22.03.2019 13:36
1

Лжеминеры ограничили доступ к прекрасному. Эрмитаж эвакуируют второй день подряд

Музей на Дворцовой площади в Петербурге стремительно пустеет днем 22 марта. Посетителей Эрмитажа от картин оторвало электронное письмо. 

Об эвакуации из здания Зимнего дворца днем в пятницу сообщают очевидцы. В пресс-службе музея «Фонтанке» подтвердили, что на электронную почту вновь пришло сообщение с угрозами устроить взрыв. Сейчас Эрмитаж закрыт на вход, посетителей выводят из здания. 

Параллельно в Красносельском, Красногвардейском и Пушкинском районах по той же причине прервали работу несколько школ. 

Накануне из-за рассылки были эвакуированы 24 тысячи человек, в том числе посетители Эрмитажа, Мариинского театра и Исаакиевского собора. 


© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

hedgehog_
ну в самом деле. при открытии письма чего-то там куда-то активируется? кто-то в это еще верит? почтовый клиент, как и сервер смтп не обязан отправлять подтверждение о прочтении. от слова совсем. если у кого-то это еще не так - есть повод сисадмину пойти и запретить. или фсб издать указиловку, чтобы на территории рассиянии блокировали подтверждения о прочтении електронных писем. а за отправку подтверждений сажали.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор