20.03.2019 12:51
2

В Купчино пахнет не газом. Душок вышел из сетей Водоканала

В пробах воздуха, взятых в районе перекрёстка проспекта Славы и улицы Будапештской, не нашли природного газа, рассказали «Фонтанке» в «ПетербургГазе».

«По метану в пробах чисто, 0,1% составили углеводороды неизвестного происхождения», — отметили на предприятии днем 20 марта.

Информацию передали в Водоканал для организации промывки сетей. По данным нашего издания, источником зловония мог стать незаконный слив солярки в один из колодцев.

Около одиннадцати утра жители Купчино сообщили в социальных сетях о запахе газа. Душок шёл от перекрёстка проспекта Славы и улицы Будапештской.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (2)

sineuhov
Сходили понаехавшие разом в туалеты и перевыполнили план. А вы думали Петербург резиновый и сюда может приехать вторая половина страны, что в Москву не поместилась? Скоро горожане и понаехавшие в собственном гомне и мусоре будут купаться. Может тогда до них дойдет, что инфраструктура Петербурга не рассчитана на такое переселение народа со всей страны.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор