20.03.2019 11:54
4

Жители Купчино почувствовали запах газа. Источник ищут аварийная бригада и глава района

Запах газа почувствовали многие жители Фрунзенского района Петербурга 20 марта. О неприятном душке очевидцы рассказали в социальных сетях около 11 утра.

Запах газа ощущается у перекрёстка проспекта Славы и улицы Будапештской. 

«Окно не открыть. Сначала утром не обратила внимание, решила, что от машин, но и сейчас запах есть», — отмечает одна из местных жительниц.

В «ПетербургГазе» нашему корреспонденту подтвердили, что заявка по данному адресу поступала. На место выехала аварийная бригада: источник зловония ищут специалисты.

А в районной администрации добавляют, что на Славы приехал и глава района Константин Серов. 

«Проверяются подвальные помещения, квартиры и люки», – отмечают чиновники.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (4)

_MN_
Возможно, владелец всем уже знакомой цистерны с газом(привет жителям Васильевского острова от купчинцев) таки не доехал до места назначения и опять устремился со своей круглой металлической собственностью в гаражи? Бедолага, его, вероятно, изначально торговцы обманули, сказав, что в цистерне - спирт)))
Да уж изъяли бы у него эту опасную вещь да утилизировали по всем правилам - от греха подальше!

DMaster
Еще одна цистерна?

Гриб
Купчага должна страдать.а жители илитного часто чувствуют запах гнили, это мусорная свалка в новоселках смердит.Так что илитянам хуже

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор