За последние два дня петербуржцы почти две сотни раз пожаловались на снег через Интернет

2

Больше 180 жалоб на неубранный снег накопилось за 4 и 5 марта на портале «Наш Санкт-Петербург».  В своих обращениях к правительству петербуржцы требуют обработать территорию пескосоляной смесью. 

Выпавший за последние два дня снег мешает горожанам и на пешеходных путях, и на автомобильных дорогах, и в парках. Подавляющее большинство жалоб находятся на рассмотрении, отчет о решении опубликован лишь по одной.

Об успешной борьбе со стихией поспешило сообщить ГКУ «Жилищное агентство Московского района», отметив, что, в соответствии с утвержденным распоряжением жилищного комитета, «очистка территорий с усовершенствованным покрытием от уплотненного снега и снежно-ледяных образований осуществляется один раз в трое суток во время гололеда».

В ночь на 6 марта на улицы Петербурга выйдет более тысячи единиц снегоуборочной техники. Серьезный снегопад уже ударил по авиакомпаниям и стал причной  9-балльных пробок на дорогах города.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Ну не вводите в заблуждение читателей. "петербуржцы требуют обработать территорию пескосоляной смесью" Про пескосоляную смесь это рубрика жалоб на сайте, не выбрав её, не пожалуешься на неубранный двор. Народ же не дураки себе дворы солью просить затравить.

"петербуржцы требуют обработать территорию пескосоляной смесью" - пригожинские петербуржцы требуют? Снег, как бэ, не скользкий нифига.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...