18.02.2019 11:43
0

Медколледж, который готовился принять пациентов 26-й больницы при эвакуации, сам стал заложником анонимов

Медицинский колледж эвакуировали в Московском районе Петербурга. По иронии судьбы, учебное заведение готовилось принять пациентов соседней больницы, но оказалось на проверке само. 

По данным «Фонтанки», волна проверок из-за угрозы взрыва утром 18 февраля коснулась медицинского колледжа имени Бехтерева на Ленинском проспекте, 149. При этом накануне учебное учреждение подготовило свой актовый зал для возможного размещения пациентов горбольницы №26, которая находится по соседству. Один из крупнейших стационаров города «минировали» два дня подряд, в связи с чем было принято такое решение. Однако сегодня все вышло наоборот: анонимы до больницы не добрались, а вот работа колледжа сорвана. 

Напомним, на данный момент в городе на Неве эвакуировано два десятка школ, гимназий, колледжей. Поступили угрозы как минимум в две больницы и несколько торговых центров и предприятий (в том числе «Пассажиравтотранс» и «Экспофорум»). По некоторым данным, переполох могли вызвать письма, которые поступили на петербургские электронные адреса еще вчера. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор