Погибших при обрушении кровли ИТМО нет, эвакуирован 81 человек

6

Погибших в результате обрушения кровли университета ИТМО нет, рассказали «Фонтанке» в пресс-службе администрации Центрального района. По информации МЧС, из здания эвакуировали 81 человека.

Обрушение крыши на Ломоносова, 9, с первого по пятый этаж произошло вечером 16 февраля.

Внутри могут оставаться заблокированные люди. Студенты в социальных сетях пишут о семерых попавших под завалы.

«Я находилась в аудитории сбоку от лестницы. Честно, номер не помню. Началось все со звука грохота. Похоже на падание сначала 10 стульев, потом больше и больше. Пол и стены затряслись, и наша группа отпрянула к окнам. Мы быстро собрались и по ощупи с телефонным фонарикам спустились на первый этаж. Лично я криков не слышала. Пострадавших не видела. Только студентов в пыли у входа в здания», – рассказала «Фонтанке» петербуженка Алиса Демкина, посещающая курсы в ИТМО.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

"Под завалами обрушившихся конструкций в университете ИТМО на Ломоносова могут находиться люди. Об этом сообщил журналистам глава МЧС Евгений Зиничев." , т.е. уже НЕТ превращается в МОГУТ.
НЕ НАДО ВРАТЬ, ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ

Ничему их рухнувшее здание казармы с военными не научило.

И то хорошо, если не врут... A теперь, неплохо бы проверить зaключенные контрaкты нa проектировaние и строительство, их выполнение, технaдзор и соблюдение технологических процессов - вaнгую, тaм можно нaйти много интересного... если поприжaть подрядчиков...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...