Крестный ход потеснит автомобилистов на Грибоедова и Невском

23

Отдел по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви утром воскресенья, 17 февраля, проведет в центре Петербурга крестный ход. В связи с этим на нескольких улицах будут перекрывать движение и запретят парковку.

Как сообщает 14 февраля пресс-служба комитета по развитию транспортной инфраструктуры, с 10:00 до 11:15 на участке набережной канала Грибоедова от Ново-Конюшенного моста до Казанской площади будут поэтапно, по ходу движения колонны, перекрывать движение транспорта. В это же время не более чем на 10 минут приостановят движение по Казанскому мосту на Невском проспекте.

Помимо этого, с 0:00 16 февраля до 12:00 17 февраля вводится запрет на парковку на участке набережной канала Грибоедова от домов 18-20 до Невского проспекта, а также в западном и восточном проездах Казанской площади.

ПоделитьсяПоделиться

Напомним, 17, 18 и 19 февраля будут перекрывать движение на набережной реки Фонтанки от Невского проспекта до моста Белинского  в связи со съёмками фильма «Серебряные коньки» Никиты Михалкова.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

А крестный ход то к чему приурочили? В чью честь ходоки пойдут? Не молебен ли по случаю получения Президентом травмы и о скорейшем его выздоровлении? И почему только" Отдел по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии"? Что пенсионеры кончились,осталась только не охваченная молодежь?

//Отдел по делам молодежи Санкт-Петербургской епархии Русской православной церкви//
А отдела по вопросам законности, правопрорядка и безопасности у них нет??
Столько безопасных мест в городе, где можно побродить вдоволь, не создавая проблем другим непричастным согражданам, дык нет же, надо в рабочий день и непременно в центре...

Шо, опять?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...