18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:58 16.02.2019

Под ледовую «бомбардировку» на Лиговском попали 8 машин, а на Тверской - автомобиль Билли Новика

Оттепель и уборка смогли частично облегчить проход и проезд по Петербургу, но по-прежнему не спасают от «ударов с воздуха». Автомобилисты продолжают подсчитывать убытки, в том числе люди известные.

Самый крупный улов 11 февраля оказался у ледяной глыбы на Лиговском проспекте. Как сообщает владелица одной из пострадавших машин в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», с крыши дома номер 44 сошла глыба льда и упала на восемь припаркованных автомобилей. Особенно досталось Hyundai – ему вмяло крышу и разбило лобовое стекло и фару.

Отметим, что в доме 44 по Лиговскому проспекту располагаются, в том числе, прокуратура Центрального района, почтовое отделение и театр. Согласно информации из открытых источников, обслуживает его ООО «ЖКС №3 Центрального района».

 

 

 

На Мытнинской улице прилетело припаркованному во дворе дома 3 автомобилю Jaguar. Снежный «снаряд», упавший с балкона, приземлился иномарке на заднее стекло. Кроме того, в том же дворе обвалился козырек над дверью подъезда.

Водителям, припарковавшим свои машины на Стремянной улице, у дома 11, устроил неприятный сюрприз ЖКС №2, сообщает в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург» очевидец Алексей. По его словам, коммунальщики «натянули ленты, покидали снег на машины, убрали ленты».

«Водители удивяться, думаю, особенно «Тигуанчик» с фанерой на крыше... А у «Короллы» по фарам садануло», – пишет он, отмечая, что объявлений с предупреждениями о сбросе снега развешено не было.

Под ледовую «бомбардировку» на Лиговском попали 8 машин, а на Тверской - автомобиль Билли Новика

Отметим, что Жилкомсервис №2 Центрального района обслуживает также дома на Коломенской улице и Загородном проспекте, с которых в минувшие выходные упали льдины и травмировали двух человек.

Своей историей о близком знакомстве сброшенного с крыши снега и автомобиля накануне поделился и один из основателей группы Billy’s Band Билли Новик. Как рассказал музыкант в своем Instagram, утром 9 февраля он оставил свой Ford Kuga у дома 1 по Тверской улице – в разрешенном для парковки месте, а вечером обнаружил у него растрескавшееся лобовое стекло и вмятину на капоте. Оказалось, что в этот день бригада рабочих скидывала с крыши дома снег, и он прилетел на автомобиль.

«Спасибо нашим доблестным бригадам дворников-альпинистов, но хотелось бы, чтобы предупреждали. Номер телефона под стеклом есть», – посетовал музыкант.

 

 

А между тем на улице Тамбасова запечатлели усердную работу дворников: один качается на качелях, другой сидит в домике на детской площадке. «Дворник просто устал убирать ваш снег», – прокомментировали видео в группе «Признавашки ДТП и ЧП Санкт-Петербург».

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор