«Хайпануть — это самое простое, что вы могли сделать». Совершаева обвинила депутатов-оппозиционеров в самопиаре

10

Будущая глава администрации губернатора и вице-губернатор, отвечающий за внутреннюю политику, Любовь Совершаева обвинила депутатов-оппозиционеров в популизме и самопиаре. Об этом она заявила с трибуны городского парламента 23 января. 

«Это называется на молодежном языке «хайпануть» — жёсткое навязывание своего мнения. Это самое простое, что вы могли сделать. Если вы не способны на диалог, остаётся только себя рекламировать», – заявила она. 

По словам Совершаевой, за 100 дней невозможно придумать стратегию и добиться колоссальных результатов, и это не повод для популистских высказываний. 

«Мы должны говорить, что мы вместе можем сделать все, чтобы Петербург стал городом федерального значения. Я открыта и готова к диалогу, но не к той работе, когда, что бы ни делали, все равно будем против», – заключила она. 

Кроме того, она попросила Максима Резника не засылать к ней «казачков» с просьбами поддержать парламентское расследование по уборке снега, если он сам выступает против правительства. Напомним, Резник сегодня в ходе заседания парламента заявил, что врио губернатора Александр Беглов «не подходит городу». Беглов в ответ покинул зал заседаний ЗакСа. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Пожалуй, соглашусь с тем, что нужен толковый губер, а не ставленник Путинский.

Хайпануть - даже слова такого не знаю) Какие образованные у нас вице)

Теперь это - местная Захарова?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...