Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

02:56 25.01.2020

«Хайпануть — это самое простое, что вы могли сделать». Совершаева обвинила депутатов-оппозиционеров в самопиаре

Будущая глава администрации губернатора и вице-губернатор, отвечающий за внутреннюю политику, Любовь Совершаева обвинила депутатов-оппозиционеров в популизме и самопиаре. Об этом она заявила с трибуны городского парламента 23 января. 

«Это называется на молодежном языке «хайпануть» — жёсткое навязывание своего мнения. Это самое простое, что вы могли сделать. Если вы не способны на диалог, остаётся только себя рекламировать», – заявила она. 

По словам Совершаевой, за 100 дней невозможно придумать стратегию и добиться колоссальных результатов, и это не повод для популистских высказываний. 

«Мы должны говорить, что мы вместе можем сделать все, чтобы Петербург стал городом федерального значения. Я открыта и готова к диалогу, но не к той работе, когда, что бы ни делали, все равно будем против», – заключила она. 

Кроме того, она попросила Максима Резника не засылать к ней «казачков» с просьбами поддержать парламентское расследование по уборке снега, если он сам выступает против правительства. Напомним, Резник сегодня в ходе заседания парламента заявил, что врио губернатора Александр Беглов «не подходит городу». Беглов в ответ покинул зал заседаний ЗакСа. 



© Фонтанка.Ру
Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор