Комментарии материала

23.01.2019 12:25

«Хайпануть — это самое простое, что вы могли сделать». Совершаева обвинила депутатов-оппозиционеров в самопиаре

Читать материал
Комментарии (10)
Все дискуссии
Самые ранниеОтображать в прямом порядкеОтображать в обратном порядке
«Хайпануть — это самое простое, что вы могли сделать». Более того - это единственное, что оппозиционеры умеют делать.

Для горожан сейчас, пока город не разрушен окончательно, немаловажным делом зафиксировать и запомнить всех тех, кто голосовал "ЗА". И тогда, когда вся эта новая свора вновь, визжа побежит из города, теряя на бегу долларовые бумажки, что бы никто в том числе ответственные за это депутаты ЗакСа, не ушли от ответственности за свои голосования. Берем список депутатов и фиксируем: фамилии, имена, должности, как голосовал.

Хайпуй не хайпуй, а эти два представителя власти от либеральной прогрессивной общественности -Резник и Вишневский много не нахайпуют. Не популярны в обществе их пресловутые либеральные ценности, наелись, а сами они ничего из себя не представляют выдающегося. Вот протестовать против передачи церкви очередного религиозного объекта -им в самый раз, достойные продолжатели дела воинствующих атеистов ленинцев 1918 года. Но не более того

Госпожа Совершаева, хайпануть, как вы выразились, это выражение гопников, которое гораздо больше подходит путинскому правлению на протяжении 19-и лет и, конечно, его окружению, как он выразился, "удачливых бизнесменов".

Не слишком ли много хайпует мадама? Пусть уже остановит свой бредогенератор.

В культурном, образованом обществе это слово должно приравниваться к тем, которые в культурном, образованном обществе недопустимо, и за употребление которых из культурного, образованного общества изгоняют.
А вот в среде тупого быдла допустимы абсолютно любые слова. Давайте, наконец, разберёмся кто мы, культурное, образованное общество, или сборище тупого быдла?

Если проще, то она говорит- рты с противоположными власти мнениями не открывать

Теперь это - местная Захарова?

Хайпануть - даже слова такого не знаю) Какие образованные у нас вице)

Пожалуй, соглашусь с тем, что нужен толковый губер, а не ставленник Путинский.

Все дискуссии