Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

08:10 23.01.2020

Спорт

20.01.2019 13:52

«Главный тренер «Челси» поклонник игры Паредеса». Почему лондонцы так хотят купить у «Зенита» аргентинского футболиста

Главный тренер футбольного клуба «Челси» Маурицио Сарри испытывает особые чувства к полузащитнику петербургского «Зенита» Леандро Паредесу. Как 20 января рассказал бывший заместитель спортивного директора сине-бело-голубых и соотечественник наставника лондонцев Оресте Чинквини в эфире радио RMC, Сарри давно мечтает поработать с футболистом

«Думаю, Паредес созрел играть в более сильных командах. Сарри хотел его видеть еще в «Наполи», он поклонник аргентинца. «Зенит» же не станет обращать внимание на финансовые условия сделки, клубу важнее вопрос, кем заменить Паредеса», — подчеркнул Чинквини.

Между «Челси» (Лондон) и ПСЖ (Париж) разворачивается настоящая борьба за полузащитника «Зенита» Леандро Паредеса. Сначала фаворитами казались англичане, предложившие за футболиста 40 млн евро. Однако ПСЖ назвал цену в 55 млн евро.


Справка:

Первым профессиональным клубом для Леандро Паредеса был местный «Бока Хуниорс». Хавбек выступал в нем с 2010 по 2014 год. В составе клуба из Буэнос-Айреса Паредес стал чемпионом Аргентины и завоевал национальный кубок. В «Зенит» перешел из «Ромы» летом 2017-го. Сумма трансфера составила 23 миллиона евро. В сезоне 2018/19 Леандро сыграл в чемпионате России 15 матчей, в которых забил три гола и сделал две голевые передачи. В Лиге Европы у него семь матчей, один гол и одна голевая передача.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор