Бронещит и пожарный поезд задействовали при тушении огня на складе пиротехники в Петербурге. Пожар локализован

3

Спасателям удалось локализовать пожар на складе пиротехники в Кировском районе Петербурга к 21.30. Об этом рассказали в пресс-службе городского МЧС.

По данным ведомства, от огня в Химическом переулке пострадало здание, внутри которого находился мебельный склад и были установлены несколько паллетов с пиротехнической продукцией.

«Для борьбы с огнем пожарным пришлось прокладывать многометровые рукавные линии, и даже использовать специальный бронещит Специализированной пожарно-спасательной части ФПС дабы обезопасить работающий личный состав. К месту пожара также был направлен пожарный поезд», — прокомментировали в ведомстве.

С огнем боролись 35 расчётов и 89 человек. Сейчас на месте ЧП работает химико-радиометрическая лаборатория, специалисты которой замеряют в воздухе содержание вредных веществ.

Пожару в Химическом переулке присвоили второй ранг сложности. Возгорание произошло на складе с пиротехникой в начале девятого вечера. Очевидцы в течение 20 минут  наблюдали хаотичные фейерверки недалеко от Балтийского вокзала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Химический переулок и Адмиралтейский район - два непересекающихся объекты.

Эх, не успели РПЦ передать.

Долбануло не хило, даже в Приморском районе был слышен взрыв.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...