Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

22:20 25.01.2020

Молодожёны из Петербурга погибли в ДТП во время путешествия по Доминикане. Родные собирают деньги на транспортировку тел

Молодожены из Санкт-Петербурга, Дмитрий Онышкевич и Александра Помелова, погибли в Доминикане спустя несколько месяцев после свадьбы. Об их трагической смерти рассказал на своей странице в соцсетях брат Дмитрия Андрей. Там же он объявил сбор средств на транспортировку тел. 

Пара попала в ДТП под городом Санта-Доминго 15 ноября. Судя по геолокации в Instagram, молодожёны проживали в Сосуа, что находится 4 часах езды от места гибели, на другом конце острова. Не исключено, что для поездки они взяли автомобиль напрокат. 

30-летний тату-мастер Дмитрий женился на Александре летом 2018 года. В начале октября пара уже была в Доминикане и радовалась яркому солнцу. Судя по публикациям в соцсетях, супруги ехали не по путёвке, а самостоятельно. Снимали квартиры, исследовали остров. Дмитрий и Александра путешествовали не одни, а со своей собакой – чёрной немецкой овчаркой Альфой. Что стало с домашним питомцем – не уточняется. Сама Александра в Instagram писала, что они едут в Доминикану на неопределённый срок. Дальше в её планах была жизнь в Соединённых Штатах. 

Пользователи соцсетей спрашивают, почему страховка, которую наверняка покупали молодожёны, не может покрыть затраты на транспортировку тел. «Фонтанка» задала Андрею Онышкевичу аналогичный вопрос, на который тот пока не ответил.


У консульства РФ в Венесуэле, в зону ответственности которого входит и Доминикана, сегодня выходной день, его телефоны молчат. Судя по публикациям Андрея Онышкевича, дипломаты обещали помочь семье со сбором документов. 

 

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор