12.11.2018 20:56
3

Часть Приморского района накрыл блэкаут. На тёмных улицах застряли трамваи

Жители Приморского района Петербурга остались без электричества вечером 12 ноября. О неработающих светофорах, пропавшем уличном освещении и проблемах электротранспорта «Фонтанке» сообщили читатели. 

 

По словам местных жителей, света нет в нескольких кварталах от улицы Академика Шиманского до Торфяной дороги. В соцсетях добавляют, что электричество пропало по всему Большому Сампсониевскому проспекту и в окрестностях, а также на улицах возле метро "Черная речка".

 

«Трамваи стоят, светофоры не работают, темень жуткая», – жалуются местные жители.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Ну и что? Что сделали господа чиновники за все эти годы для повышения надёжности оборудования. Малейший пук- и весь город во мгле.
А находясь в роли обывателя, подсознательно веришь, что все эти серьезные дядьки в дорогих лепехах, неменее дорогих котлах и айфонами в руках обладают знаниями, умениями, опытом , и что вся жизнь их посвящена служению родине, своим гражданам .
Вот такое событие - протрезвляет . Очевидно становится то , что они ничего не знают , ничего не умеют, ничего не хотят делать. Такое ощущение что вся энергетическая инфраструктура не менялась в городе с 45-х годов. Тоже касается и транспорта . Метро как грохотало когда его построили так и грохочет. По технологиям не продвинулись ни на шаг. Обвесили только все камерами...

krasnonosov
"Ночь, улица, фонарь, аптека,

Бессмысленный и тусклый свет.

Живи еще хоть четверть века -

Все будет так. Исхода нет.

Умрешь - начнешь опять сначала

И повторится все, как встарь:

Ночь, ледяная рябь канала,

Аптека, улица, фонарь." (с) А.А. Блок

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор