18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
19:02 25.09.2018

Подтверждена гибель 30 человек в Генуе. Спасатели вытаскивают из расплющенных машин пострадавших

Бетонные плиты обрушившегося в Генуе моста зажали водителей в их машинах. На месте работают практически все бригады медиков и спасателей, что есть в городе, но число погибших превышает количество тех, кого удалось спасти.

Подтверждена гибель 30 человек в Генуе. Спасатели вытаскивают из расплющенных машин пострадавших

кадр из видео/Twitter.com

Около ста метров пролета моста Моранди на трассе А-10 в Генуе рухнули утром 14 августа. К четырем часам дня по Москве официально подтверждена информация о 30 погибших, среди которых есть ребенок, сообщает La Republica. Вероятно, это количество существенно вырастет. Вытащить из завалов живыми пока удалось только пятерых

 

Зона аварии была эвакуирована, в том числе из-за утечки газа. Обломки задели жилые дома поблизости. Также разрушенными оказались склады Ansaldo Energia — основного поставщика электроэнергии в Италии. По предварительной информации, когда мост рухнул, на нем находилось 20 машин.

На место ЧП приехал министр транспорта и инфраструктуры Италии Данило Тонинелли. Пока что единственная озвученная версия трагедии — механическое разрушение и сильный шторм. 

Неделю назад в Болонье часть трассы обвалилась после ДТП бензовоза с грузовиком. Цистерна взорвалась, больше 70 человек пострадали, двое погибли.  

 

 

 



Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...