18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
01:07 21.08.2018

Эхо «Зимней вишни»: в Петербурге закрыли два торговых центра за день

В Петербурге из-за нарушения противопожарных норм закрыли два торговых центра. К заблокированному автоматчиками «Светлановскому»  на проспекте Энгельса присоединился «Новотроицкий».

Как стало известно «Фонтанке», 27 июля была приостановлена деятельность «Новотроицкого» на проспекте Обуховской Обороны. К собственникам здания подан иск об устранении нарушений правил пожарной безопасности.

Закрытие центра является обеспечительной мерой немедленного исполнения. Она будет действовать пока суд не вынесет решение.

В пресс-службе управления федеральной службы судебных приставов «Фонтанке» подтвердили, что сотрудники ведомства участвовали в обеспечении мер по приостановке деятельности центров «Новотроицкий» и «Светлановский».

Проверка ТЦ на пожарную безопасность началась после трагедии в кемеровском комплексе «Зимняя вишня». Погибли 60 человек. По уголовным делам проходят одиннадцать человек, в том числе бывшие сотрудники МЧС.


© Фонтанка.Ру
---

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.