18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
07:01 24.10.2018

Вооруженные люди зачищают ТЦ «Светлановский» от посетителей, он закрыт по требованию прокуратуры

Торговый центр «Светлановский» в Выборгском районе Петербурга оцеплен вооруженными людьми в гражданской одежде. Днем 27 июля они зачищают территорию от арендаторов и посетителей.

Как сообщили «Фонтанке» читатели, около 13:30 в ТЦ на проспекте Энгельса пришла группа с автоматами и потребовала покинуть помещения. Сотрудникам компаний-арендаторов разрешили в лучшем случае забрать личные вещи.

Вооруженные люди зачищают ТЦ «Светлановский» от посетителей, он закрыт по требованию прокуратуры

В торговом центре нашему изданию рассказали, что деятельность приостановлена на неопределенное время по требованию прокуратуры, причиной стали противопожарные нормы.

Пресс-служба прокуратуры Петербурга на запрос «Фонтанки» не ответила.

Владельцем ТЦ «Светлановский» (юрлицо ООО «Торговый мир Светлановский»), по данным СПАРК, является бизнесмен Петр Демидович. Основная часть офисов сдается в аренду и субаренду. В пятиэтажном комплексе площадью 32 тысячи квадратных метров расположены рестораны, магазины одежды и обуви, развлекательная зона, фитнес-клуб.

Ранее в Петербурге по требованию прокурора Василеостровского района была приостановлена деятельность торгового комплекса «Одоевского, 33» до устранения нарушений пожарной безопасности.


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор