19.07.2018 15:58
7

Главный синоптик Петербурга: пик жары пройден

Африканская жара уходит из Северной столицы России. В конце недели горожанам обещают тёплую погоду, но уже без экстремальных температур.

Как рассказал «Фонтанке» главный синоптик Петербурга Александр Колесов 19 июля, пик жары пройден. 

«В ближайшие дни будет тепло, но с кратковременными дождями и облачностью, поэтому к 30 градусам температура подбираться не будет», — заверил он.

Согласно прогнозу Северо-Западного гидрометцентра, с пятницы по воскресенье в городе на Неве будет 25 – 27 градусов, по ночам – 19 – 20 градусов. Ожидаются кратковременные дожди.

Тридцатиградусная жара испытывала жителей города на Неве почти неделю. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (7)

hal9000
Блин..нормально загореть не успел..хоть бы была ошибка..

Это злодей из Кремля виноват. Он специально жару установил, чтобы отвлечь внимание населения от пенсионной реформы. А чтобы на него не подумали, он жару ещё и в Финляндии со Швецией установил. А правительство опять бездействует. А 86% рабов молчат. Долой диктатора - и у нас всегда будет комфортная температура! (Данный пост посвящаю моим "друзьям" на этом сайте, так как, они здесь отметиться ещё не успели).

Alexpol46
как-то я и не ощутил совсем жару эту, ну было тепло и только, не то, что в 2010-м асфальт плавился

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор