17.07.2018 08:13
8

Во вторник Петербург “расплавится” от тридцатиградусной жары

В Петербурге 17 июля будет не просто жарко, а очень жарко. Синоптики обещают, что во второй половине дня температура за окном перевалит за 30 градусов. В связи с этим городское управление МЧС просит жителей и гостей Северной столицы быть предельно осторожными и соблюдать некоторые правила.

Поддерживайте прохладную температуру дома. Не открывайте окна с утра.

Старайтесь не находиться на жаре и отложите физические нагрузки на вечер. Не оставляйте в машине детей и животных, придерживайтесь тени.

Пейте много жидкости и почаще принимайте прохладный душ. 

Одевайтесь по погоде, чтобы не перегреться. И не забудьте про головной убор и очки. 

Если вы увидели, что на улице кому-то стало плохо – не проходите мимо, обязательно помогите человеку, отведите его в тень и по необходимости вызовите «скорую».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (8)

Djnyana
Просто, Солнце заявило сваи права на народы, под которым они живут, так как народы часто проявляют – безволие. Воля Солнца – излучать, воля народа – радоваться и – принимать излучения, воля чиновника – быть гадким посредником между естественными Хозяинами Земли, между, Солнцем и – Народом, но при таком подходе, очевидно, чиновники долго не протянут)

Чувствовал себя нормально, пока не прочитал эту статью. Теперь мне плохо, задыхаюсь.

drakkar6019
Да ну нафиг ! Поскорее бы зима !!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор