Информация о пользователе

drakkar6019

Пол: МужскойДата регистрации: 14.12.2017 в 17:00

175 комментариев

А на сало ? На сало-то !!! Хотя...затянулся и выдохнул...- Нифига ! Улетим !!
И что ?? Для Фонтанки это нормально. Чо там за парад ?? В корень зрят !!
На этом основании всю думу разогнать надо !! Боятся Грудинина, за него многие проголосуют.
Всё те же и они же...Вселенский плач по колбасе и сыру... И ошибочка в тексте - все 100 % почитателей Фонтанки жить не могут без импортного пармезана !!
Алкоголь в малых дозах полезен в любых количествах !!
Очень жаль. Город потихоньку разрушается... Реставрация стоит очень больших денег.
Если бар существует законно - ничего не сделаешь. Не нравится - переезжай. Запретили курение в барах - курят на улице , шумят. Ну что , доборолись ?? Получите ! Бар отвечает только за то , что происходит внутри, не более. Кто там шумит на улице его не касается. Кстати, это проблема всех туристических городов.
Браво ! Сама суть Фонтанки во всей красе ! ,,Навальнят забижають !!" В очередной раз жидко обгадились. Самим то не стыдно ?? Вангую - Петров и Боширов виноваты !!
Да...стыдно за чехов...Но. если вспомнить , с каким интузиазмом они изготавливали военную технику для Гитлера, всё становится понятно.
Что-то расшалились вы , дети...На работу бы устроились, что ли... Это хорошо , что в Америке сейчас недееспособный президент. Но правит то не он ! Так , кукла нелепая. Увидим ещё много нелепостей от него.
Зашел на Фонтанку...Душераздирающее зрелище...Нормальных нет. Торжество фекальных гельминтов. Но им можно !,, Это же совсем другое дело ! Вы не понимаете ! " Меня за то , что назвал таких ,,либероидами" забанили навечно в группе ,,ВКонтакте". Этих не тронет никто. ЭТО - свои. Родные. Н-да...
Власть никогда не поддерживал, но навальнята же вообще полные дегенераты !
Плюсую ! По их словам - 10 тысяч это народ. А остальные 6 миллионов это было. Знакомо и ожидаемо...
Вспомнилось армейское - ,,В случае нападения на пост открывать огонь без предупреждения." Воспрепятствование силам право порядка есть ?? Есть. Так идите лесом. Нормальных среди навальнят нет.
Пир малолеток... хреново у либералов с последователями. Стыдоба сплошная.
Как же так ?? В самой ,,свободной" стране нет свободы слова ?? Быть того не может !
Э, да тут живые есть !! Как оно там ,снаружи ? не всех ещё корона сожрала ?
Надеюсь у нормальных людей в Белоруссии хватит ума и желания выступить против Тихановской. Иначе будет как на Украине. Почему никто и никогда не учится на чужих примерах ??
А и фиг с ним, с летом ! Мы и осенью зажжем !!
Граждане ! Пейте пиво ! Оно вкусно и на цвет красиво ! Скоро будем отмечать трехлетие, как убили блог...
Давно тут не был. Читал и плакал от умиления...Всё те же ,,лица" ! Всё та же безграмотность и полное незнание истории ! Когда напоминаешь о ,,Мюнхенском сговоре", предательстве Англии Польши, том же высокомерном отказе Польше от помощи СССР при возможном нападении Германии - и на всё есть ДОКУМЕНТЫ, - СТЫДЛИВО ПЕРЕВОДЯТ РАЗГОВОР. А кто об этом напоминает, неважно.
Это позор ! Говорил тут с фанатами Зенита - они осуждают.,, Нехорошо"- говорят нецензурно ! И , кстати, вспоминают случай, когда в подобной ситуации Сочи пошли навстречу и перенесли матч ! А они как поступили ?? ,,Нехорошо" !!!
Таки все там будем ! Но лучше бы попозже !!
Тихо в лесу , только не спят коты...Нет тут никого !!
А вот и зря ! В наше время запах спирта от собеседника вызывает доверие и уважение ! )))
Выходит и я переболел ! Неделю чихал и кашлял, но всё прошло.
Гулять нужно. От этого никуда не денешься. Вот через недельку потеплеет и все вылезут.