18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
15:38 17.11.2018

«Чтоб порадовать народ, размочите, парни, счёт!»: В МВД «чеканит за наших» даже фокстерьер

Съёмки с дрона, клиповый монтаж, постановочные сюжеты, стихоплётство и, конечно, завидные спортивные навыки – раскрыть себя с неожиданной стороны позволила российской полиции акция «Чекань за наших» в поддержку сборной России по футболу. Она охватила подразделения МВД по всей стране; видеоролики, снабжённые тегом #ЧеканьЗаНаших, каждый день появляются в соцсетях и даже на официальных сайтах, эстафета передаётся из региона в регион.

«Мы за сборную болеем, поддержать её сумеем»», «Чтоб порадовать народ, размочите, парни, счёт!» – скандируют на Кубани.

Самарцы сняли небольшое кино про строгую девушку-постового на шпильках, которая отправила на стадион команду вместе с вратарём – служебной овчаркой. Видимо, собака слишком хорошо охраняла «вещдок», и игроки в итоге, как по воле Хоттабыча, получили каждый по своему мячу.

Про полицейских Татарстана и города Бугульма мы теперь знаем, что они отлично завязывают шнурки под песню «У тебя есть весь мир». Ну, помимо всего прочего, что они умеют.

В Башкортостане чеканят даже девушки.

А на Амуре и в Якутии – дети. Мальчику из Якутии, похоже, прочат карьеру Дзюбы.

В Прикамье отличился совсем уж малыш.

А вот как красиво Кемерово с птичьего полёта.

И буквально несколько часов назад к флешмобу в поддержку сборной России по футболу присоединились кинолог Белоярского района Югры Константин Ступакевич и его напарник Фокс.



Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор