20.06.2018 00:43
1

МЧС: Петербург ждет ветреная среда

Шквалистый ветер задержится в городе и 20 июня. Синоптики в дневном прогнозе на среду говорят о шторме скоростью до 18 м/с. 

Вечер вторника 19 июня в Северной столице сопровождается сильным ветром, который уже нагнал в город ливень, устроивший небольшой потоп в фан-зоне на Конюшенной площади. Продолжают страдать от непогоды городские сети. Так, возле станции метро «Спортивная» на провода упало дерево, перегородив проход пешеходам, сообщают читатели «Фонтанки».

Фото: Читатель "Фонтанки" Алексей
Фото: Читатель "Фонтанки" Алексей

В диспетчерской службе «Ленсвета» отметили, что поврежденный провод был старым и питал только один светофор. Садово-парковое хозяйство заканчивает распиливать дерево, ответственные службы восстановили питание светофора. Другие горожане видели только красивый закат и радугу в небе. 

Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"
Фото: Читатель "Фонтанки"

На 20 июня прогноз остаётся опасным, ветер станет ещё сильней. Если во вторник МЧС предупреждал о ветре скоростью 16 м/с, то в среду он может усилиться уже до 18 м/с.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

"поврежденный провод был старым и питал только один светофор" - Ииии? Только поэтому его не нужно было вовремя менять на новый? :)

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор