18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
00:00 18.08.2018

На юге Петербурга в строящемся здании школы произошло обрушение, погиб рабочий

Сильный грохот раздался со стороны строящейся школы во Фрунзенском районе Петербурга поздним вечером 1 июня. 

По словам очевидцев, около 23.00 в здании на Южном шоссе, 49 произошло обрушение. «Раздаются сильные вопли и крики на нерусском языке. Строители бегают и выносят людей», — написали горожане в социальных сетях.

Как рассказали «Фонтанке» в пресс-службе городского МЧС, при заливке бетона произошло обрушение лестничного марша. Погиб один рабочий.

Сейчас на месте ЧП работают оперативные службы. В СМИ появлялась информация, что за возведение объекта отвечала компания  ООО «ЛСР. Недвижимость — Северо-Запад», входящее в группу «ЛСР». Фирма должна была сдать объект в конце 2019 года. 

В группе «ЛСР» «Фонтанке» сообщили, что изучают свою причастность к строительству объекта, а также все подробности инцидента.

Напомним, в мае прошлого года обрушилась крыша спортзала строящейся школы на улице Новая в Мурино. Тогда погиб 55-летний машинист компрессорной установки. По факту обрушения Следственный комитет возбудил уголовное дело по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при проведении строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.