3

Петербуржцы восхитили Дурова

Создатель опального в России Telegram Павел Дуров похвалил вымокших петербуржцев, которые готовы постоять за свободный Интернет при любых погодных условиях.

«Подобное сочетание природных условий и энергии людей возможно только в Петербурге», – написал Дуров на своей странице «ВКонтакте» 1 мая. Восхищения удостоилась «огромная колонна, которая скандирует лозунги в защиту свободного Интернета» и движется по Невскому проспекту под проливным дождём.

Фото: скриншот/vk.com
ПоделитьсяПоделиться

За происходящим Павел Дуров наблюдает с помощью онлайн-трансляции. Он отмечает, что противники запрета на Telegram уже добрались до Марсова поля. Он насчитал больше тысячи человек, «Фонтанка» в подсчётах скромнее

Фото: скриншот/vk.com

Мессенджер Telegram с 16 апреля пытаются заблокировать на территории России. Роскомнадзор вносит в черный список миллионы IP-адресов, от чего страдают популярнейшие сервисы, такие как Youtube или Gmail, а сам Telegram изворачивается и продолжает работать.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Чем больше шумихи вокруг телеграмма, тем больше она напоминает рекламную акцию. Такое впечатление, что детище Дурова банально не выдерживает конкуренции с другими мессенджерами. WhatsApp; Viber и Facebook Messenger обходят телеграмм по всем пунктам.

Дуров следит за тобой.

Chernousov
Это вам не Ереван.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...