Информация о пользователе

Злой кот

Пол: МужскойДата регистрации: 15.03.2018 в 17:02

347 комментариев

Это одни разговоры. А доказательств - нет.
Я бы написал всё, что думаю про эту шаражкину контору под названием ВОЗ и о западе в целом... Но, боюсь, админ забанит. Веры им не на грош. Не удивлюсь, если станет известно, что колоть всех и каждого у нас в стране - их идея.
Всё сильнее и масштабнее идёт кампания по загону народа в стадо с колокольчиками, то есть КУ-кодами.
Что-то не верится, что трубе - труба. Там такие деньги крутятся. Никто не будет лишать себя прибыли. Особенно на Западе.
А чего тут удивительного? Сколько кололось людей в последние дни.
Потому что после лицемерного исполнения рекомендаций всемирной организации по здравоохранению по вкалыванию плацебо от короны в обход действующей конституции - как-то не хочется верить никому.
А утки целы? Судя по всему - да. Летают по всему миру и крякают. Давно уже было понятно: не только у нас в России людям рассказывают страшилки о короне, чтобы сформировать стадный иммунитет через уколы плацебо; но и во всём мире.
Не верю, не только потому что западу нельзя верить априори (плацебо от короны - их выдумка, как и КУ-коды); а потому что очередная лживая страшилка про ковид, только не от наших "светил мысли", а от запада.
А если провести независимую экспертизу, то станет ясно, что большинство из них умерло не от ковида. А нас продолжают пугать, чтобы все, как стадо на скотобойне, шли колоться плацебо, и к концу года хоть как-нибудь обеспечить 55% привитых.
Привитые могут умереть от чего угодно от диареи до гемофилии, и только непривитые умирают от ковида.
Опять загнали очередных несчастных.. А уколотые визжат от злорадства.
Начать надо с тех, кто призывает колоться плацебо и ввёл в России КУ-коды.
Зато накануне был побит "рекорд" по уколовшимся. Ждём новых рекордов. Они обязательно будут пока крашенная блондинка, мурашка и лысый не успокоятся; либо пока всех не загонят на плацебо.
А ещё этот лысый заявил, что повсеместное введение Ку-кодов не даст короне мутировть... Ну-ну, вирус испугается. И самое обидное уколовшиеся в эту чушь верят.
А чему удивляться? В июле неумные закончились и всех погнали колоться, но тогда были ещё противопоказания. А сейчас почти все противопоказания некая крашенная блондинка отменила, но людей продолжают гнать, как скот на убой!
Интересно, а она кололась или нет? А может ослепла от прививки?
Дураки закончились ещё весной. Пора бы смириться с провалом, но нет же: продолжают народ загонять делать ненужные прививки.
Вот только от чумы и оспы кололи ДО эпидемий, а не во время. Ну, ничего - увижу, как вам будут ставить клейма на ваши лбы.
По данным ВОЗ корона-вирус подло маскируется под грипп, ОРВИ, пищевые отравления, запоры, беременность у женщин, импотенцию и т.д.
И будет это продолжаться, пока всем не поставят плацебо.
Что-то мне подсказывает, что вряд ли такое возможно. Короной переболели все, ну, или почти все. И практически у каждого найдутся антитела. А раз они есть, зачем тогда колоться плацебо, за которую топят всякие там мурашки и крашенные блондинки, наслушавшиеся ВОЗ?
Или случилось что-то из ряда вон выходящее, что наконец до этих дошло, что 50% уколовшихся (из них подавляющее большинство те, кого заставили) - это предел и больше никто не собираться колоться?
Никогда. Ни Россия, ни кто-нибудь ещё. После короны ВОЗ придумает ещё что-нибудь. Так и будем ходить по кругу.
Простейший способ заработать денег - это создать лекарство от короны, а не колоть плацебо всему миру.
И так же переполнены, и так же привитые умирают от чего угодно, но не от короны. А не привитые только от неё. Не рассказывайте сказки - зайдите на сайт какой-нибудь западной страны или ещё лучше на сайт всемирной организации здравоохранения.
Думаете, было бы у нас их плацебо, что-нибудь изменилось? Ничего не изменилось бы. Прививка от короны - сказка для неумных людей. А реальность - это лекарство от неё, которое почему-то ещё никто не изобрёл.
И Ку-коды, заметьте, впервые ввели во Франции, а наши повторяют.
Нас с вами пугают высокой смертностью, чтобы народ шёл колоться этим плацебо.
Сгоняют народ под угрозами. Уже не знают что сделать, чтобы повысить процент оболваненных плацебо от короны.
Никто не "одумался". Всех сгоняют. Глупые люди закончились ещё весной. Умным ещё тогда было понятно - прививки от короны - блеф.
Коты никуда не выстроились. По крайней мере один из котов.
А он был первым, кто придумал как применить выдумку.
Анекдот:
Обходит патологоанатом с прозектором морг и видят труп.
- А это что? - спрашивает первый.
- Труп. Криминальный. Привезли вчера.
- А он был привит?
- Не знаю.
- Раз не знаете, значит не привит, поэтому умер от короны. Так и запишем.
Начинает что-то писать.
- Но, позвольте, коллега: а как же 10 ножевых ранений?
- А 10 ножевых ранений - это осложнения от короны. Так и запишем...
Только вот в Европе при 70-80% уколовшихся ежесуточно заболевает столько же, как и с нашими 50%. Тогда какой смысл кивать в их сторону?
Плацебо от короны не помогает. Нужны лекарства, а не прививки.
Конечно "великолепная идея". Они уже не знают как заставить всех колоть плацебо. И нет никакой разницы отечественное или импортное - всё одно плацебо. На западе привито по 70-90%, а так же болеют, как и у нас с нашими 50%.
А за КУ-коды отдельное мерси месье Макрону. Это его идея.
Потому что Pfaizer такое же плацебо, как и его творение.
Видимо, такая традиция проигрывать осенью в МахачКале. И сдуваться. Всё, сказка закончилась. Впереди очередное доигрывание сезона и снова останемся без ЛЧ.
Всё это, конечно же, красиво. 5 игр - 5 побед, фееричная игра Дзюбы (из игрочишки превратился в игрочище), новый тренер, техничная игра команды.. Но не покидает ощущение дежавю. То же самое было и в начале прошлого сезона, а потом...
Не то чтобы я не верил Сергею Богдановичу, но сколько ещё будет продолжаться эйфория? Надеюсь как можно дольше.