19.04.2018 20:50
0

«Фонтанка» за 60 секунд — 19 апреля

В Петербурге появится первый жилищный кооператив для бюджетников. Их в Выборгском районе на льготных условиях. Но в Смольном о проекте говорят без энтузиазма.

Дешевая ипотека — все. Виноваты, как всегда, США — злые санкции не дают доброму ЦБ снижать ключевую ставку и делать квартирки доступными.

Мы стали есть реже. В X5 Retail Group считают, что статистику подпортили аномальные холода и обильные снегопады. А теперь новая беда — надо к лету худеть.

К международной политике. Наша Маша хорошо выступила — у Англии после такого экскурса в ее истории вообще нет права нас критиковать. Потому что мы так сказали.

Во время ПМЭФ-2017 кое-кто пообещал построить в Петербурге платные путепроводы над железными дорогами. И лед тронулся, господа присяжные заседатели.

Мессенджер Telegram помог сотрудникам ФСБ поймать террористов, уже сгруппировавшихся перед броском на Ближний Восток. Хотя, судя по видео, это какой-то отряд «белые колготки».

"Зенит" чуть не упустил победу над московским "Динамо", однако гол петербуржца оставил команду из самого северного города-миллионера в лигочемпионской гонке. Самый молодой - молодец больше всех, говорят. 

А вот «Тосно» разгромил «Спартак». От них недавно ушел спонсор, но теперь он команде уже как-то и не актуален — она самостоятельная, независимая, молодая и красивая. Скоро гонорары получат. 

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор