18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
23:33 13.12.2018

Власть

10.04.2018 22:31

Россия по военным каналам предупредила США о последствиях удара по Сирии

Постпред России при Евросоюзе Владимир Чижов заявил, что Москва «по военным каналам» предупредила Вашингтон о возможных последствиях удара по Сирии.

«Россия предупредила как публично, так и по соответствующим каналам, в том числе военным, представителей Соединённых Штатов о тех серьёзных последствиях, которые могут быть в том случае, если эти удары будут нанесены и в ходе этих ударов, вольно или невольно, пострадают российские граждане», — цитирует 10 апреля слова Чижова Russia Today.

Отметим, в эти минуты продожается заседание Совбеза ООН, посвященное возможной химатаке по сирийскому городу Дума. 

Справка:

9 апреля возможную химатаку в сирийской Думе уже обсуждали на заседании Совбеза ООН. Российский постпред Василий Небензя заявил, что никакой атаки вовсе не было и намекнул, что вся эта история является провокацией США. Абсолютное большинство стран-участниц Совбеза ООН доверяет информации волонтерской организации «Белые каски» о сбросе вертолетом армии Сирии бочковой бомбы с хлором на Думу. По сообщениям активистов, погибли по меньшей мере 60 человек, около тысячи ранены. Великобритания поддержала предложение России о направлении на место происшествия миссии Организации по запрещению химического оружия.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор