18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
11:31 14.08.2018

Город

09.04.2018 19:56

«Фонтанка» за 60 секунд — 9 апреля

Стало известно, зачем американцы обидели Олега Дерипаску. Они ему завидуют. И хотят поднять собственное производство алюминия. Чтобы спасти «Русал», от нас требуется немного: каждому купить по килограмму алюминия. Надо обломать Америку.

У китайцев — свои открытия. Они выяснили, зачем Россия так упорно помогает Сирии, несмотря на все «злодеяния» Асада. «В Сирии находятся корни русской культуры». Мы почитали иностранную прессу. Комментарии жирные и авторы хорошие.

ФСБ и Федеральная таможенная служба продолжают выяснять, с кем из них пребудет сила. У ФСБ длинные руки. Одной рукой она может вручать тебе орден, а другой — учинять обыски у твоих домочадцев.

Про то, как в ТРК обстоят дела с пожарной безопасностью, теперь знают все. Мы выяснили, как у них с защитой от террористов. Все очень запущено, но в строгом соответствии с постановлением правительства. 

«Метрострой» пообещал, что жизнь «Новокрестовской» не начнется с отключения электричества за неуплату. Копали-то станцию, а не долговую яму.

 Из Петербург уплывает лед. На одной из последних отходящих льдин гражданин вызывал Путина канистрой бензина и баннером «ПутинSOS». Ритуал не сработал — явились только спасатели и врачи.

В Петербурге ограбили нумизмата с рюкзачком. Взяли монет на три с половиной миллиона. Извинились пока только на два.

В городе есть мастерские, в которых делают качественный и уникальный хенд-мейд. Вот только продавать не умеют.

Петербург не побил температурный рекорд, выдав от щедрот 17,2 градуса тепла. А завтра будет и вовсе фирменное питерское жлобство — плюс шесть. Не убирайте летние пуховики, не совершайте ошибку.

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...