09.04.2018 14:15
1

Самосожженец с Фонтанки протестовал против приговора за педофилию

Обещавший поджечь себя житель Петербурга снят с льдины Фонтанки. Акцию с бензином он устроил после обвинения сына в педофилии.

Алексей Михайлов
Алексей Михайлов

Как стало известно «Фонтанке», днем 9 апреля к Египетскому мосту на углу Фонтанки и Лермонтовского проспекта подъехали спасатели. Их вызвали к одиночке, который стоял на льдине с развернутым плакатом «Путин SOS» и пятилитровой канистрой бензина. Мужчина обещал устроить акт самосожжения, если с ним не пообщаются власти.

Фото: Алексей Михайлов
Фото: Алексей Михайлов
Фото: Алексей Михайлов
Фото: Валентин Илюшин
Фото: Валентин Илюшин

Чиновников спасатели решили не ждать и уговорили одиночку продолжить протест на берегу. На набережную подъехала скорая. Медикам мужчина был передан плачущим и возбужденным.

Валентин Илюшин

По данным «Фонтанки», акция на льдине связана с уголовным делом о педофилии. Сын самосожженца был признан виновным и получил срок. С приговором он и его родственники не согласны.


© Фонтанка.Ру

Валентин Илюшин

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

Kezevo
с тем как работает наша полиция- странного в этом ничего нет!, одно дело фитнес инструктора который просто сидел на одном диване в метре от девочки и доблестная ментура упаковала его,мужик теперь чалится- и правду ни где не найти!

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор