08.04.2018 16:20
3

Манчини прибыл в Италию на переговоры о должности главного тренера сборной

Главный тренер петербургского футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини прибыл в Италию 8 апреля. Там он проведет переговоры о должности главного тренера сборной страны, сообщает Sport24.

Манчини прибыл в Рим рейсом из Петербурга, однако общаться с журналистами отказался.

После вчерашнего поражения от «Краснодара» (1:2) Манчини выразил недовольство руководством «Зенита». Также он заявил, что не станет специально подавать в отставку, поскольку привык бороться до конца.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (3)

http://www.fontanka.ru/2018/04/07/065/

Главный тренер футбольного клуба «Зенит» Роберто Манчини ответил на обвинение в том, что он специально ждет решения о своем увольнении, чтобы получить положенную по контракту неустойку.

«Если я решу покинуть «Зенит», Я НЕ БУДУ ТРЕБОВАТЬ НЕУСТОЙКУ. Я не заинтересован в этих деньгах. Я стараюсь сделать топ-команду из тех игроков, которые у меня есть», – подчеркнул Манчини на пресс-конференции после проигрыша от «Краснодара» со счетом 1:2.

ENOT
Кто автор статьи?? Когда чудо тренер мАНЧИНИ говорил: Также он заявил, что не станет специально подавать в отставку, а будет ждать решения о своем увольнении, чтобы получить положенную по контракту неустойку. Уважаемая Фонтань.. хватит всё передёргивать. Превращаетесь в СПИД Info 90-х

Chernousov
Мутко и прочее присосавшееся Ко от России заберите тоже.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор