18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
18:44 23.09.2018

Управляющая «Зимней вишней» арестована на 2 месяца

Управляющая сгоревшим в Кемерово торговым центром «Зимняя вишня» арестована. Надежда Судденок взята под стражу на два месяца. 

Об этом 28 марта сообщает РИА Новости

На заседании суда, где выбирали меру пресечения, 44-летняя бизнесвумен заявила, что оба контролера кинозалов — Наталья Наймушина и Олеся Богатенко — отчитались ей об эвакуации всех зрителей после обнаружения пожара.  

«Мне и Наймушина лично, и Богатенко лично в присутствии сотрудников, при всех сказала, что никого в залах нет — мы всех эвакуировали», — заявила Судденок.

Она также утверждает, что двери залов никогда не запирались, так как зрители часто опаздывали. На вопрос о том, почему двери оказались закрытыми именно 25 марта, Судденок ответила, что сама в этот день не была в ТЦ. 

«Если это преступная халатность человека, который это сделал, то, я считаю, это его преступление», — заявила управляющая. 

Ее слова о том, что в кинотеатрах не закрывают двери, подтвердила и Наймушина (аудиозапись появилась в Сети). 

Напомним, по последним данным, страшный пожар в Кемерово унес 64 жизни. В рамках возбужденного уголовного дела задержаны 5 человек, в том числе охранник, отключивший сработавшую систему оповещения о пожаре.   

 

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...