06.02.2018 12:53
1

Смольный расширил 5-миллиардную программу ремонта улиц в Петербурге

Комитет по развитию транспортной инфраструктуры Петербурга до конца февраля 2018 года проведет тендеры на ремонт 95 дорожных объектов. Еще в октябре, как писала «Фонтанка», адресов было 89. 

– До конца февраля комитет планирует объявить тендеры на текущий ремонт городских дорог. Список подлежащих ремонту дорог, включающий 95 объектов, будет разделен на 12 лотов, -  сообщила 6 февраля нашему корреспонденту  пресс-секретарь КРТИ Юлия Головина.

Кроме 12 лотов будет и несколько отдельных мелких лотов (трамвайные пути и так далее). По словам Головиной, изменение числа объектов связано с тем, что в программу добавились мелкие адреса, и по некоторым объектам уменьшились объёмы работ. Полную актуальную программу адресного ремонта можно посмотреть на сайте ведомства. 

Разделенную по районам выдержку из программы с основными адресами ремонта «Фонтанка» делала еще в октябре 2017 года. Объем инвестиций не изменился — выделено 5 млрд рублей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Комментарии (1)

hal9000
Да ненужен такой ремонт..они "топорно" все делают..вода раньше хоть как то утекала,а после их ремонтов вода маленький дождик и вода стоит ,никаких стоков ничего вообще,переломали все округу ,нахрен нужен их новый асфальт..они не умеют нормально делать просто осваивают деньги..советская система гнилая..

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор