Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:42 19.09.2019

Странные сообщения со страницы драматурга Жилкина писал его знакомый

Михаила Жилкина, за судьбу которого после неадекватных записей в соцсетях переживали знакомые и правозащитники, никто не преследует. Сообщения с его страницы днём 17 ноября отправлял знакомый.

История с поиском пропавшего литератора, который в августе этого года сообщал о том, что он несколько лет находился в плену, завершилась благополучно. Об этом сообщил «Фонтанке» правозащитник Динар Идрисов. Напомним, ранее стало известно, что с аккаунта в Facebook Жилкина были отправлены сообщения с информацией о том, что его преследуют, позже кто-то отвечал с его номера, что Жилкин впал в кому. На деле же телефон и ноутбук драматурга оказались в руках постороннего человека, «впавшего в неадекватное состояние на фоне осеннего обострения». Сейчас страница восстановлена. Жизни Жилкина ничего не угрожает.

Напомним, 4 августа Жилкин стал героем публикации издания «Медиазона». Он рассказал журналистам, что сначала он попал в плен к московским чёрным риелторам, которые отобрали у него жильё и хотели убить, позже его якобы держал взаперти спасший от москвичей уроженец Чечни. Обратно в Россию его вызволяли правозащитники из «Мемориала».

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор