18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
20:45 23.07.2018

Учитель на премьере "Матильды" в Петербурге: Жаль, что актёры испугались приехать в Россию

Режиссёр Алексей Учитель открыл премьерный показ фильма «Матильда» в Мариинском театре в Петербурге. Он поблагодарил пришедших за мужество, сообщает корреспондент "Фонтанки".

«Главная печаль: многие иностранные актеры отказались приехать в страну. Актёр Ларс Айдингер испугался, сколько мы не уговаривали», – заявил Учитель, представляя съемочную трупу, пришедшую на премьеру.

Среди пришедших смотреть «Матильду» 23 октября – Алексей Кудрин, Андрей Ургант, Константин Бронзит и другие петербургские и московские знаменитости.

Билеты на премьеру в Мариинском театре стоили 5-7 тысяч рублей. Зал полон, однако свободные места можно найти.

Как писала "Фонтанка", несколькими часами ранее около 15 человек собрались на молитвенное стояние к памятнику Римскому-Корсакову напротив Мариинского театра в Петербурге, где 23 октября проходит премьера фильма «Матильда».

Кроме противников «Матильды», перед премьерой в Мариинском театре вечером 23 октября выступили и защитники фильма, но их акция не продлилась и минуты.

Справка:

Фильм «Матильда» посвящен близким отношениям императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Он должен выйти в прокат 24-го октября 2017-го. С начала года Наталья Поклонская пытается противодействовать широкому прокату ленты Алексея Учителя, считая, что показ картины недопустим по моральным и религиозным причинам.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...