Депутат Милонов: «Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять»

0

Очередное громкое высказывание депутата Государственной думы России Виталия Милонова облетело Сеть 17 сентября. Он высказался по поводу рэп-баттла между Oxxxymiron'ом и Гнойным.

«Музыка помоек не подобает нашему городу. Мы должны помнить об имперском статусе. Разбудите уже в себе петербургский снобизм. Оксимирона и Гнойного стоило бы расстрелять», – цитирует слова народного избранника kp.ru. Впрочем, как отмечает издание, почти сразу Милонов понял, что погорячился, и попросил воспринимать последнюю фразу в качестве гротеска.

ПоделитьсяПоделиться

Настоящее и будущее российской культуры  Милонов обсуждал вместе с писателями Александром Цыпкиным, Ильей Стоговым и общественным деятелем Андреем Пивоваровым 16 сентября в передаче «Депутатская прикосновенность», которая прошла в одном из креативных пространств Петербурга.

Вот ещё одна цитата Милонова оттуда:

«Серебренникова защищают, потому что это модно. У нас от абортов гибнут миллионы. И в то же время в интернете в соцсетях призывают спасать кошечек. И эти «мимими-посты» популярнее. На зонах людей пытают и убивают, а тут чувака посадили под домашний арест, и все возмущены. Поэтому не хочу говорить про Серебренникова, у него еще все неплохо, по сравнению с теми людьми, которым на самом деле нужна помощь. У нас в тюрьмах и в колониях больше шестисот тысяч людей. Пусть все эти накачанные силиконом и расфуфыренные люди выйдут и попробуют защитить какого-нибудь зека. Давайте решать реальные проблемы».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1