18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
02:00 19.11.2018

Город

05.09.2017 19:18

«Фонтанка» за 60 секунд — 5 сентября

В изоляторе Киева свое 50-летие встречает петербургский чеченец Артур Денисултанов, прозванный киллером Кадырова. Его обвиняют в покушении на двойное убийство, в посольстве делают вид, что не узнают, а его адвокат пытается доказать, что покушались на самом деле на него самого. Бонусом — архивное видео, на котором молодой Динго рассказывает Александру Невзорову, что не хочет изничтожать мелких угонщиков, покусившихся на его тачки. Но, возможно, придется.

Чужие дети быстро растут. Но это не повод их игнорировать. Подросток, устроивший стрельбу в подмосковной школе, целый год рассказывал всеми доступными способами, что вот-вот прольется чья-то кровь. По его странице в ВК все было видно.

Рамзан сказал, что Владимир не прав, и события в Мьянме чудесным образом стали не тем, чем кажутся. Мы задались вопросом: а что будет, если ляпнуть что-нибудь поперек воли императора? Оказалось, ничего. Собака лает, караван идет. И собака идет – по адресу.

Смольный надеется выручить 1,6 млрд рублей за недвижимость, которая должна освободиться после перемещения 18 комитетов в «Невскую ратушу». Если только чиновники до переезда ничего не сломают и не потеряют. Сколько потратили на ратушу — другой вопрос.

Гимназия №524, должно быть, круче Хогвартса — родители готовы шаманить по-взрослому, чтобы сова прилетела. Не поверите, одна мамочка даже наколдовала документы о регистрации с поддельной печатью. Азкабан уже в курсе.

Робби Уильямс отменил концерт в Петербурге. Милонов? Нет, межпозвонковая грыжа.

В Кронштадте создают «духовную пешеходную зону». Кто на ней задымится и запахнет серой — тот сифа.

«Поребрик – здесь, бордюр – в столице, давайте вместе веселиться». Они встретились. Судя по внешнему виду памятника, оба пьяны.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор