18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:31 14.11.2018

Подозреваемый в гибели петербуржца сын актёра из «Интернов» сдался властям

Житель Москвы Корней Макаров, о задержании которого сообщили сегодня СМИ, добровольно явился в Следственный комитет после объявления в розыск по делу о гибели петербуржца. Станислав Думкин был смертельно избит в Парке Горького.

Как сообщил СК РФ 29 августа, подозреваемый пришёл в сопровождении адвоката, с ним проводятся первоначальные следственные действия. Ему готовят обвинение в умышленном причинении тяжких телесных повреждений с летальным исходом (статья 111 часть 4 УК РФ).

Станислав Думкин и Корней Макаров, сын актёра из сериала «Интерны» Сергея Макарова, встретились случайно в Парке Горького 13 августа. После словесного конфликта петербуржцу был нанесён удар в грудную клетку, а после падения — в голову.

Думкин скончался в больнице. 23 августа после его смерти полиция передала материалы в ГСУ СК по Москве. Ведомство публично обратилось к Макарову-младшему, личность которого была установлена после допросов свидетелей и изучения записей с камер видеонаблюдения, с просьбой не бегать от следователей и явиться к ним самостоятельно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор