18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
03:15 17.07.2018

Город

24.06.2017 18:15

Перед «Санкт-Петербург Ареной» ведут нелегальную продажу билетов

Нелегальная продажа билетов на матч группового этапа Кубка конфедераций – 2017 Новая Зеландия – Португалия активно идет перед «Санкт-Петербург Ареной». Как передает корреспондент «Фонтанки», сразу несколько человек стоят непосредственно перед входами на стадион с толстыми пачками билетов и продают их всем желающим.

Цена одного билета – тысяча рублей. На вопрос, почему так дешево, продавцы отвечают, что получили их бесплатно.

Напомним, Минспорта России разослало в города, проводящие матчи Кубка конфедераций, закрытый циркуляр, согласно которому бюджетные организации должны обеспечить матчи зрителями за счет раздачи бесплатных билетов.

Церемония открытия Кубка конфедераций на «Санкт-Петербург Арене» прошла при полупустых трибунах, а на самом матче они заполнились примерно на три четверти.

От исхода матча Новая Зеландия – Португалия от части зависит выйдет Россия из группы или нет. Россиян устраивает только победа Португалии.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.
MarketGid News
СМИ2