Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

16:54 17.01.2020

Листовки перед акциями 12 июня в Петербурге раздавал экс-сотрудник прокуратуры

Полиция Красносельского района Петербурга установила личность мужчины, накануне раздававшего листовки с призывами прийти на несанкционированный митинг 12 июня.

Как стало известно «Фонтанке», в настоящее время официально не трудоустроенный 29-летний местный житель ещё не так давно работал в городской прокуратуре. Должность и причины ухода умалчиваются, но также известно, что в ведомстве продолжает работать его отец. По данным нашего издания, он курирует борьбу с коррупцией.

Ранее «Фонтанка» писала, что мужчину остановили у ТРК «Жемчужная плаза». Он раздавал прохожим листовки с информацией о несогласованном с властями мероприятии оппозиции. Полиция изъяла более сотни экземпляров бумажной продукции. http://www.fontanka.ru/2017/06/12/014/


Справка:

12 июня Алексей Навальный призвал выйти на вторую антикоррупционную акцию, посвященную результатам расследования Фонда борьбы с коррупцией. Протестующие собираются повторно требовать от властей ответить, откуда у Дмитрия Медведева деньги на особняки и яхты, которые ему приписывают в фильме «Он вам не Димон».

Инициативу поддержали в 187 городах страны.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор