18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
05:08 16.08.2018

В Астрахани введен план-перехват после убийства двух полицейских

После убийства двоих полицейских в Астрахани был введен оперативный план «Сирена». Об этом сообщили в пресс-службе УМВД по региону.

По данным ведомства, в розыск была объявлена «Газель», на которой, предположительно, передвигаются четверо подозреваемых. «Сейчас работает следственно-оперативная группа, они опрашивают очевидцев происшествия», — заявили в МВД.

В соответствии с планом «Сирена» личный состав подразделения полиции поднимается по тревоге и приступает к розыску и задержанию вооруженных и иных особо опасных преступников.

Полицейские были застрелены вскоре после полуночи 4 апреля во время оформления документов при дорожно-транспортном происшествии. Как сообщил начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Астраханской области Петр Русанов, по предварительным данным, нападавших было четверо.

По информации СМИ, преступники завладели табельным оружием полицейских и скрылись с места преступления. В результате нападения погибли лейтенант и старший лейтенант полиции.

В свою очередь, Петр Русанов не подтвердил сведения о похищении оружия полицейских, но и не опроверг их. По его словам, расследование продолжается.

 

Источник: РБК

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...