Поликлинику в Славянке хочет построить Euromed Group

Компания ООО «Русская Балтика», связанная с Euromed Group, подала заявку на строительство поликлиники в районе Славянка по схеме государственно-частного партнерства, сообщает комитет по инвестициям. Стоимость проекта оценена в 1,8 млрд рублей.

«Русская Балтика» направила заявку в конкурсную комиссию 30 ноября. Она будет рассмотрена в соответствии с законом о концессионных соглашениях, сообщили в комитете по инвестициям.

Компания готова за 3 года возвести медицинский центр, рассчитанный на 760 взрослых посетителей и 420 детей в смену. За это инвестор может получить право эксплуатации здания в течение 27 лет. Все это время Петербург будет выплачивать компании субсидии на возмещение инвестиционных затрат, а также оплатит страхование ответственности во время эксплуатации клиники и аренду земельного участка, ранее сообщали в комитет.

ООО «Русская Балтика», по данным базы СПАРК, на 75% принадлежит совладельцу Euromed Group Анатолию Григорьеву. Еще четверть долей контролирует ООО «Полис Казань», входящее в группу. Euromed Group управляет 65 медицинскими объектами под брендами «Евромед» и «Полис».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...