18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
12:04 22.07.2018

Петербуржец Леонид Беляев уволился с поста замминистра МЧС

Генерал-лейтенант внутренней службы заместитель министра МЧС Леонид Беляев написал рапорт об уходе на пенсию. После чего президент России подписал указ. Скорее всего, в новом году Беляев появится в Смольном.

Фото: Михаил Огнев

По информации "Фонтанки", 2 ноября этого года заместитель министра МЧС Леонид Беляев написал рапорт об отставке по собственному желанию. По данным нашего издания, 17 ноября президент Владимир Путин своим указом уволил генерал-лейтенанта.

Напомним, что с 1984 года Леонид Беляев служил в пожарных частях Ленинграда и структурах МЧС Петербурга, а с 2006 по 2015 год возглавлял Главное управление МЧС по городу. С 8 июня прошлого года занимал пост замглавы МЧС России. В августе этого года Беляеву исполнилось 54 года.

Формально до конца года Леонид Беляев отгуливает накопившееся отпускное время. Как рассказали «Фонтанке» его друзья, «он просто счастлив, гуляет по городу, встречается с теми, с кем хотел, но не мог из-за загруженности».

Один из наших собеседников также сообщил, что не исключено появление Беляева в Смольном уже в январе 2017 года.

– Не секрет, что у Беляева с Полтавченко очень хорошие отношения, и губернатору нужен человек с таким опытом, – предсказал нашему изданию чиновник правительства Петербурга.

 

 

 


© Фонтанка.Ру

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...
Помните, что все дискуссии на сайте модерируются в соответствии с правилами блога и пользовательским соглашением. Если вы видите комментарий, нарушающий правила сайта, сообщайте о нем модераторам.