Лавров увидел слишком много pussies в предвыборной борьбе в США

Журналист CNN попросила министра иностранных дел России Сергея Лаврова прокомментировать скандал, в центре которого оказался Дональд Трамп и его высказывания о женщинах. Об этом сообщается в материале телеканала, который публикует фрагменты беседы дипломата с корреспондентом Кристиан Аманпур.

Глава МИД отметил, что английский не является его родным языком, и признался, что не уверен, что его слова будут пристойными. «В вашей президентской кампании с обеих сторон так много pussies (женщин лёгкого поведения, гомосексуалистов – возможные переводы. – Прим.ред.), что я предпочитаю ее не комментировать», — сказал Лавров. В оригинале его фраза звучит так: «There are so many pussies around your presidential campaign on both sides that I prefer not to comment».

Ранее в среду, 12 октября, официальный представитель МИД России Мария Захарова пообещала, что политологи, лингвисты и сексологи будут долго думать над ответом главы внешнеполитического ведомства на последний вопрос журналиста CNN. «Не завидую переводчикам с английского, которым предстоит адаптировать слова министра для российской телеаудитории, не нарушив требований Роскомнадзора», — добавила она, не уточнив содержание вопроса или ответа.

Источник: Лента.ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...