«Диссернет» благодарит министра образования, уволившую своих замов

Сообщество «Диссернет» приветствовало увольнения в Минобрнауки, которые провела новый министр Ольга Васильева, сообщил «Газете.Ru» активист сообщества, физик Андрей Заякин. Ранее стало известно, что своих должностей лишились заместители министра Александр Климов, Екатерина Толстикова и Александр Повалко, отвечавшие за информационную политику, имущество и кадры.

Кроме того, лишились постов руководители ведущих департаментов: департамента информационной политики Анна Усачева, департамента имущества Александра Харченко, департамента государственной службы, кадров и управления делами Владимир Голубовский и департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодежи Александр Страдзе.

Некоторые из уволенных чиновников ранее были отмечены «Диссернетом» за обширные некорректные заимствования в своих диссертациях.

«Прощайте, доктор Климов. Надеюсь, вы вместе с доктором Страдзе и доктором Голубовским никогда больше не переступите порог Минобра. Низкий поклон министру Васильевой за этот решительный шаг, которого мы добивались от прежнего руководства несколько лет», — заявил Заякин.

Источник: «Газета.Ru»

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Рассылка "Фонтанки": главное за день в вашей почте. По будним дням получайте дайджест самых интересных материалов и читайте в удобное время.

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...