Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

09:51 21.09.2019

Кандидаты от КПРФ и ЛДПР не поделили районный праздник в Пушкине

Обращением в полицию и вызовом ЧОП закончился районный праздник в Пушкине для кандидата от ЛДПР по округу №24 Юрия Герасева. Как он сообщил «Фонтанке», днем он пришел на гулянья к Колонистскому пруду, организованные комитетом по культуре, и увидел на мероприятии агитацию за КПРФ. «Ее выставил депутат Владимир Дмитриев. Он присутствовал на празднике, участвовал в нем, создавалось впечатление, что это не бюджетное мероприятие, а лично им организованная акция», – отметил Герасев. При этом, сторонник Жириновского также выставил билборды с призывом голосовать за его партию, однако, по словам Герасева, они были расположены за пределами территории праздника.

Конфликт между кандидатами обострился, когда Герасев решил посетить мероприятие, пронеся на него свою символику. Удалять кандидата с празднования решили силовыми методами, вызвав ЧОП. По словам Герасева, после такого выдворения он написал заявление в полицию на незаконную агитацию КПРФ.

Сам же Владимир Дмитриев в разговоре с «Фонтанкой» не стал отрицать наличие агитации на празднике: «Ее было немного и она была ненавязчивой»,- оправдался коммунист, добавив, что на аналогичное мероприятие, проводимое на прошлой неделе под эгидой ЛДПР, его однопартийцы приходить не стали, тогда как сторонники Жириновского подобную «этику» не соблюли.

Реклама

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор