18+
Проекты
Фото JPG / GIF, до 15 мегабайт.
Я принимаю все условия Пользовательского соглашения
Введите цифры с изображения:
10:44 21.08.2018

Петербургской ночью в клубе дрались 15 славян, а в бане бились 32 негра

Ранним утром 18 февраля в Петербурге произошли две массовые драки. По информации «Фонтанки», первая случилась в Центральном районе, в ночном клубе на канале Грибоедова, вторая – на Петроградской стороне, на Петровском проспекте, в бане. В клубе бились между собой представители славянских этносов, а в оздоровительном комплексе – африканцы. Но также друг с другом. Их разнимали охранники «Титана», полиция. При этом после выяснения отношений в обоих случаях молодые люди решили не предъявлять претензии друг к другу.

По данным «Фонтанки», около трех часов ночи 18 февраля в ночном клубе «Руки вверх» на канале Грибоедова, 28, началась драка между пятью петербуржцами и десятью гражданами Сербии. На волнение в клуб прибыли два наряда охранной компании «Титан». Сотрудники умудрились разнять разбушевавшихся, и только потом выяснить, что причина мордобоя в том, что у гражданина Сербии исчезла сумка с документами и деньгами. Вскоре один из охранников «Титана» обнаружил вещи в туалете, причем крупная сумма оказалась на месте. После чего, по информации нашего издания, драчуны помирились и отказались от обращений в полицию.

Примерно в то же время в Петроградском районе усиленные наряды полиции разнимали многочисленную группу африканцев. Эта драка произошла в оздоровительном комплексе на Петровском проспекте, 20, где вечером собрались 32 африканца и пара десятков девушек, их соплеменниц. По мнению полицейских, причиной данного мордобоя стало чрезмерное употребление алкоголя.

Любопытно, что, когда к бане прибыли несколько нарядов патрульно-постовой службы, драчуны стали разбегаться, не успев одеться. Так что превосходящие силы разбушевавшихся пришлось отлавливать всего лишь шести сотрудникам Петроградского УМВД. Как прокомментировал нашему изданию собеседник в полиции, «на белом снегу эти тела смотрелись необычно». В результате всех удалось собрать обратно в бане, одеть и утихомирить. Кстати, представители африканских народностей также отказались от официальных претензий друг к другу.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор

MarketGid

Загрузка...