Авто Признание & Влияние Фонтанка-500 Книги «Фонтанки» Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

01:33 19.01.2020

Город

27.01.2016 14:25

МЧС определилось с наградой для крановщицы Пастуховой, спасшей при пожаре трех человек

Министерство чрезвычайных ситуаций определилось с наградой для героической крановщицы, которая во время пожара на ЗДС 19 января текущего года с помощью люльки вытащила из огня трех человек.  

Как сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Петербургу, Тамара Пастухова будет награждена ведомственной наградой МЧС России – медалью «За отвагу на пожаре».

Ранее Пастухову наградил министр транспорта.

Напомним, что гражданка Украины Тамара Пастухова мечтает получить российское гражданство. Но в УФМС по Петербургу и области заявили, что об упрощенном порядке предоставления гражданства женщине перед президентом РФ должен ходатайствовать губернатор города Георгий Полтавченко.


Справка:

Пожар на стройке вантового моста ЗСД через Петровский фарватер произошел вечером 19 января: от тепловой пушки загорелись деревянная опалубка и утеплитель. При этом на опоре находились рабочие. Несколько человек успели спуститься по внешнему лифту пилона, но трое остались. Тамара Пастухова, находившаяся в кабине башенного крана, помогла им спуститься на землю, тогда как ей самой из-за задымления пришлось в течение часа ждать спасателей. В первом часу ночи пожар был ликвидирован. Никто не пострадал.

Читайте также
Яндекс.Рекомендации

Жильё в Санкт-Петербурге

    Работа в Санкт-Петербурге

      Наши партнёры

      СМИ2

      Lentainform

      Загрузка...

      24СМИ. Агрегатор