Грузоперевозчики возмущены отбором делегатов на встречу с министром транспорта

0

Грузоперевозчики Петербурга собрались около здания администрации Московского района, где проходит встреча министра транспорта Максима Соколова с их представителями.

"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Шесть делегатов от Санкт-Петербурга прошли в здание администрации по заранее составленным спискам, но порядка 50 человек, которые начали собираться у администрации с 11 утра, проявляли недовольство тем, как именно определялись эти делегаты, передаёт корреспондент "Фонтанки".

Так, петербургские грузоперевозчики заявляют, что накануне, 27 ноября, они провели собрание, где избрали своих делегатов, однако в здание администрации их не пустили. Представлять их интересы с министром отправились другие люди, список которых составил глава НП "Грузавтотранс" Владимир Матягин. В общей сложности на встречу с министром было допущено 26 человек, среди которых, по словам Матягина, делегаты и из других регионов: Самарской и Мурманской областей, Карелии и Дагестана. Пресс-служба Минтранса дает другие цифры: по их данным, во встрече с Соколовым принимает участие 40 делегатов.

"Фонтанка.ру"
ПоделитьсяПоделиться

Напомним, что с 11 ноября в Петербурге грузоперевозчики собираются на стихийные сходы и акции протеста против введения платы за проезд по трассам для транспортных средств весом более 12 тонн. Также они требуют отмены системы взимания этой платы – "Платон".

"Фонтанка.ру"
"Фонтанка.ру"

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...