Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

21:24 19.07.2019

Два жителя Оренбурга впали в кому после поддельного виски

В России продолжают фиксировать случаи отравления поддельным виски. Вслед за Красноярским краем суррогатный алкоголь добрался до Оренбургской области, сообщает Следственный комитет РФ.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, сегодня в одну из местных больниц доставлены 33- и 39-летний мужчины с отравлением суррогатным алкоголем. Пострадавшие купили две бутылки виски по 200 рублей. На следующий день после употребления напитка почувствовали себя плохо. Сейчас оба находятся в коме.

По факту возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (производство, хранение, перевозка либо сбыт товаров и продукции, выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлекшее причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Следствие пытается найти продавца паленого спиртного.

Реклама

СК РФ предостерегает россиян от покупок сомнительного и дешевого алкоголя под дорогими брендами, особенно с рук или через Интернет.

Напомним, в Красноярске 9 человек отравились поддельным алкоголем (в том числе, виски). Возбуждено уголовное дело, в рамках которого есть задержанные.

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор