Авто Недвижимость Работа Арт-парк Доктор Питер Афиша Plus
18+
Проекты
JPG / PNG / GIF, до 15 Мб

Я принимаю все условия Пользовательского соглашения

00:53 16.07.2019

Подорвавший себя в Париже террорист-смертник дважды за год побывал в полиции

Террорист-смертник Ибрагим Абдеслам, подорвавший себя в Париже в ночь на 14 ноября, дважды в этом году задерживался полицией, но оба раза остался на свободе. Об этом в четверг, 19 ноября, сообщает РИА Новости со ссылкой на телеэфир немецкого телеканала RTL.

В частности, в мае его задержали за кражу со взломом. Телеканал показал кадры, где изображена погоня полицейских за будущим террористом. В репортаже зафиксировано задержание и допрос вора, взломавшего закусочную в коммуне Моленбек в ночь с 17 на 18 мая.

В дополнение к старому репортажу RTL продемонстрировал запись камер наблюдения, на которых воры крадут деньги из автомата в закусочной. Полиция Бельгии подтвердила, что человек на видео — Ибрагим Абдеслам, утверждает телеканал.

По информации RTL, задержанный «был осужден, но остался на свободе». По какой причине ему не пришлось отбывать срок, не уточняется.

Реклама

В январе 2015 года Ибрагима Абдеслама допросила федеральная прокуратура: его задержали после попытки выехать в Сирию. После допроса мужчина также был освобожден, сообщает телеканал.

Ибрагим Абдеслам взорвал пояс смертника на бульваре Вольтера в Париже в ночь на 14 ноября. Его брат Салах разыскивается полицией Франции и Бельгии.

Источник: Lenta.ru

Наши партнёры

СМИ2

Lentainform

Загрузка...

24СМИ. Агрегатор